Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Albaรถl | 3 El |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Hafersahne | 50 ml |
รl | etwas |
Tofu-Hack | 200 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 El |
Jack Daniel's Barbeque Glaze Smokey Sweet | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Blumenkohl in Rรถschen teilen. Zusammen in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Mit Albaรถl und Hafersahne zu einem cremigen Pรผree stampfen und mit Muskatnuss abschmecken.
2.Hackalternative in etwas รl krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln und zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen. Jack Daniel's Barbeque Glaze und Wasser zufรผgen und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
3.Hackmasse in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpรผree darauf verteilen und glatt streichen.
4.Bei 200ยฐ C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โBBQ-Auflaufโ