Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Albaöl | 3 El |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Hafersahne | 50 ml |
Öl | etwas |
Tofu-Hack | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 El |
Jack Daniel's Barbeque Glaze Smokey Sweet | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen. Zusammen in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Mit Albaöl und Hafersahne zu einem cremigen Püree stampfen und mit Muskatnuss abschmecken.
2.Hackalternative in etwas Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Jack Daniel's Barbeque Glaze und Wasser zufügen und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
3.Hackmasse in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darauf verteilen und glatt streichen.
4.Bei 200° C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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