Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gavurdagi Salatasi | |
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Tomaten | 500 gr. |
Gurken | 350 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Walnüsse | 200 gr. |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 2 TL |
Essigbaumgewürz | 3 TL |
Sigara Böregi | |
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Yufka Teigblätter | 300 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Pastirma | 100 gr. |
Wurzelpetersilie getrocknet | 5 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.
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vom
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