1. Home
  2. Rezept
  3. Fricase de Pollo

Fricase de Pollo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ganzes Hรผhnchen1 1
Suppengrรผn frisch1 Packung
Zwiebel frisch1 1/2
Ingwer gehackt2 cm
Knoblauchzehe gehackt1
Lorbeer3 Blatt
Piment5 Kรถrner
Wacholder5 Kรถrner
Majoran frisch1 Teelรถffel
Harissa1 Teelรถffel (gestrichen)
Kreuzkรผmmel gemahlen1 1/2 Teelรถffel
Chili aus der Mรผhle1 1/2 Teelรถffel
Orangenpfeffer1 1/2 Teelรถffel
Meersalz aus der Mรผhle1 4 Prisen
Thymian1 Teelรถffel
Hรผhnerbrรผhe1 150-200ml
Reis oder Jasminreis1 Kochbeutel
gutes ร–l1 3-5 Kochlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Suppengrรผn + Zwiebeln in feine Scheiben, Knoblauch und Ingwer klein Hacken.

    2.Zwiebeln, Mรถhren, Sellerie in den Schnellkochtopf bei fast hรถchster Stufe anschwitzen.

    3.Das ganze (abgespรผlte) Hรผhnchen dazu geben, alles vermengen und auf hรถchster Stufe anbraten. Ca. 5min, dabei das Hรผhnchen 1x wenden.

    4.Nun die Brรผhe angieรŸen und verrรผhren. Deckel schlieรŸen. Temperatur auf 2/3 Power stellen. Jetzt warten bis der Anzeigestift komplett ausgefahren ist. Jetzt 10min timen. Dann Herd aus !

    5.Jetzt schon mal Kochreis vorbereiten. Wenn der Stift gรคnzlich eingefahren ist den Deckel รถffnen und erst jetzt Porree und Blumenkohl sowie alle Gewรผrze hinzugeben und verrรผhren. Das Fleisch des Hรคhnchens von den Knochen lรถsen (es mรผsste abfallen) in den Topf geben, Deckel auflegen und 5min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Flรผssigkeit entweder mit Brรผhe auffรผllen oder mit Stรคrke binden โ€“ je nach Wunsch.

    6.Das Frikasee auf ein Reisbett geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Oder asiatisch im Schรคlchen mit Sambal und Sojasauce servieren. Oder in eine Timbale fรผllen und aufstรผrzen. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****d
    vom
    Profilbild von P****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFricase de Polloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich