Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch, halb Rind und halb Schwein | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Pk |
süße Sahne | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 29 Min
2 Std 29 Min
1.Gulasch in Bräter geben, Zwiebelsuppe in Sahne anrühren und über den Gulasch geben. Über Nacht stehen lassen. Bei 180-200°C 2 Std. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Eingelegter Gulasch“