Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
Hot Chilisauce | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Schweinegulasch in eine Auflaufform geben 2. Zwiebeln kleinhacken und darüber geben 3. die beiden Saucen darüber verteilen und 2 Std. bei 170 Grad backen 4. kurz vor ende der Garzeit die Sahne unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Backofengulasch“