Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas härtere Brötchen | 2 stck. |
etwas Butter | etwas |
Räucherspeck | 50 g |
grober Grieß | 250 g |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Dei Brötchen in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Speckwürfel extra rösten und mit dem Grieß vermischen. das ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und die Brötchenwürfel zugeben. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus dieser Masse große Klöße formen und in siedendem Salzwasser ca. 16 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Grießklöße“