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Gebratene Schweinerippchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen1 kg
Zwiebel1 Stk.
Karotten1 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Frรผhstรผcksspeck1 Scheibe
Brรถtchen alt3 Stk.
Mehl200 gr.
Eier2 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.In einer groรŸen Pfanne Fett erhitzen und die kleingewรผrfelte Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Speck leicht anbraten. Zwiebel und Speck wieder entfernen und die in Portionen geteilten Schweinerippchen scharf anbraten. Salzen und Pfeffern und die Zwiebel und den Speck, sowie das kleingeschnittene Gemรผse dazugeben und leicht anbraten.

    2.Mit etwa 1 Liter Gemรผsebrรผhe aufgiessen und bei geschlossenem Topf etwa 70 Minuten bei mittlerer Hitze dรคmpfen lassen. Die altbackenen Brรถtchen in etwa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Aus Mehl, Eier und einer Prise Salz unter Zugabe von Wasser einen zรคhflรผssigen Teig rรผhren - รคhnlich einem Spรคtzleteig. Wasser in einem groรŸen Knรถdeltopf zum kochen bringen und salzen.

    3.Erst wenn das Wasser kocht die Brรถtchenwรผrfel zum Teig geben (wenn man die Brรถtchen vorher beigibt, werden sie vollgesaugt und schmecken nicht so gut) und mit feuchten Hรคnden Klรถse formen und in das kochende Salzwasser einlegen. Etwa 25 Minuten kรถcheln lassen. Einen Knรถdel mit den Rippchen und der Sauce anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von l****i
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