Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Frรผhstรผcksspeck | 1 Scheibe |
Brรถtchen alt | 3 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.In einer groรen Pfanne Fett erhitzen und die kleingewรผrfelte Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Speck leicht anbraten. Zwiebel und Speck wieder entfernen und die in Portionen geteilten Schweinerippchen scharf anbraten. Salzen und Pfeffern und die Zwiebel und den Speck, sowie das kleingeschnittene Gemรผse dazugeben und leicht anbraten.
2.Mit etwa 1 Liter Gemรผsebrรผhe aufgiessen und bei geschlossenem Topf etwa 70 Minuten bei mittlerer Hitze dรคmpfen lassen. Die altbackenen Brรถtchen in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Aus Mehl, Eier und einer Prise Salz unter Zugabe von Wasser einen zรคhflรผssigen Teig rรผhren - รคhnlich einem Spรคtzleteig. Wasser in einem groรen Knรถdeltopf zum kochen bringen und salzen.
3.Erst wenn das Wasser kocht die Brรถtchenwรผrfel zum Teig geben (wenn man die Brรถtchen vorher beigibt, werden sie vollgesaugt und schmecken nicht so gut) und mit feuchten Hรคnden Klรถse formen und in das kochende Salzwasser einlegen. Etwa 25 Minuten kรถcheln lassen. Einen Knรถdel mit den Rippchen und der Sauce anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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