1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit Wachtelei

Spinatsuppe mit Wachtelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat passiert450 gramm
Butter4 El
Knoblauch1 Zehe
Mehl1 El
Wachteleicer12 Stk
Obers100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 El butter aufschäumen. eine Zehe Knoblauch (kleingehackt) kurz anbraten.

    2.Mit Mehl zu einer "Einbrenn" rösten. Mit Rindsuppe (gut gewürzt) ablöschen.

    3.Passierten Spinat einrühren. 5 Minuten kochen lassen.

    4.Obers sichtbar einrühren. Wachteleier zu Spiegeleiern braten.

    5.Suppe mit Ei (oder Eiern je nach Lust und Laune) servieren- verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit Wachtelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich