Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat passiert | 450 gramm |
Butter | 4 El |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mehl | 1 El |
Wachteleicer | 12 Stk |
Obers | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 El butter aufschäumen. eine Zehe Knoblauch (kleingehackt) kurz anbraten.
2.Mit Mehl zu einer "Einbrenn" rösten. Mit Rindsuppe (gut gewürzt) ablöschen.
3.Passierten Spinat einrühren. 5 Minuten kochen lassen.
4.Obers sichtbar einrühren. Wachteleier zu Spiegeleiern braten.
5.Suppe mit Ei (oder Eiern je nach Lust und Laune) servieren- verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit Wachtelei“