Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
bissi Zwiebel | etwas |
bissi Knobl | etwas |
bissi Haferflocken | etwas |
bissi Suppennudeln | etwas |
bissi getr.Suppgemรผse | etwas |
klare Suppe | 1 Wรผrfel |
bissi Rapsรถl | etwas |
H2O | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Was das "bissi" ist - Foto schauen;
1.Zwiebel, Knoblauchzehe schรคlen und kleinhacken;
2.Bissi Rapsรถl im Kleintopf erhitzen;
3.Das "bissi" Zwiebel, Knobl und Haferflocken im erhitzten Rapsรถl leicht "blondieren";
4.H2O reinschรผtten, umeinanderrรผhren und wenn es dampft dann den Suppenwรผrfel reinbrรถseln und rรผhren.
5.Nach einer Zeit, frei nach Gewissen, die Nudeln und das getrocknete Suppengemรผse dazugeben, rรผhren, Deckel mit 4 fรผnftel auf das Tรถpfle setzen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โEinfache Suppeโ