Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat | ¼ TL |
Kreuzkümmelsaat | ¼ TL |
Sesamsaat | 1 TL |
Cashewkerne | 20 g |
Pistazienkerne | 20 g |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Feta | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkümmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Geröstete Gewürze in einem Mörser oder Tupperchef fein zerstoßen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz kräftig abschmecken.
2.Joghurt und Feta pürieren, 2 EL Ducca unterrühren und kalt stellen. Restliches Ducca luftdicht verschließen und aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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