1. Home
  2. Rezept
  3. Ducca-Dip

Ducca-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat ¼ TL
Kreuzkümmelsaat ¼ TL
Sesamsaat 1 TL
Cashewkerne 20 g
Pistazienkerne 20 g
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Feta150 g
Vollmilchjoghurt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkümmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Geröstete Gewürze in einem Mörser oder Tupperchef fein zerstoßen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz kräftig abschmecken.

    2.Joghurt und Feta pürieren, 2 EL Ducca unterrühren und kalt stellen. Restliches Ducca luftdicht verschließen und aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Ducca-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich