Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Koriandersaat | ¼ TL |
Kreuzkรผmmelsaat | ¼ TL |
Sesamsaat | 1 TL |
Cashewkerne | 20 g |
Pistazienkerne | 20 g |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Feta | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkรผmmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rรถsten. Gerรถstete Gewรผrze in einem Mรถrser oder Tupperchef fein zerstoรen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz krรคftig abschmecken.
2.Joghurt und Feta pรผrieren, 2 EL Ducca unterrรผhren und kalt stellen. Restliches Ducca luftdicht verschlieรen und aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โDucca-Dipโ