Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Stück |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 St |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orangen mit dem Messer so schälen, dass alles Weisse verschwunden ist. Orangen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen.
2.Das Vanillemark mit der Marmelade und dem Rum kurz aufgießen, und über die Orangenscheiben gießen.
3.Delikat als Beilage zu meinem Walnussparfait
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Vanille-Orangen“