Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Rum Aroma | 5 Tropfen |
Öl | 200 Milliliter |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoladen Pudding Pulver | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Bananen | 5 |
Guss | |
---|---|
Vollmilch Kuvertüre | 200 g |
Nutella | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Dann Öl und Rumaroma zugeben und alles gut durchrühren.
2.Salz, Mehl, Backpulver, Schokopudding, Schokoraspeln mischen beiseite stellen. Bananen schälen in eine Schüssel geben und zerdrücken .
3.Nun im wechsel die Mehl mischung den Joghurt und den Bananen in die Eiermischung einrühren. Alles nochmal gut durch rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheitzen Backofen bei 175 grad 20 - 25 min backen.
4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Über einem heißen Wasserbad die Kuvertüre schmelzen Nutella und Öl einrühren. Die Schokolade über den Kuchen streichen .
5.Mit den Kokosraspeln bestreuen leicht trocknen lassen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Bananenschnitte“