1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Rosinen

Gugelhupf mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5
Salz1 Prise
Butter-Vanille Backaroma1 Flรคschchen
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Rosinen150 Gramm
etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine, den Vanillezucker und die Eier davon nur vier EiweiรŸe und eine Prise Salz verrรผhren. Aroma dazugeben und verrรผhren.

    2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen und dazugeben.Etwas Milch zu dem Teig geben und mit dem Mixer verrรผhren wenn der Teig zu fest sein sollte noch etwas Milch hinzugeben. Dann die Rosinen unterheben. Den Kuchen bei 175 Grad HeiรŸluft 50 - 60 Minuten backen.E- Herd: 190 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGugelhupf mit Rosinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich