Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rosinen | 150 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine, den Vanillezucker und die Eier davon nur vier Eiweiße und eine Prise Salz verrühren. Aroma dazugeben und verrühren.
2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen und dazugeben.Etwas Milch zu dem Teig geben und mit dem Mixer verrühren wenn der Teig zu fest sein sollte noch etwas Milch hinzugeben. Dann die Rosinen unterheben. Den Kuchen bei 175 Grad Heißluft 50 - 60 Minuten backen.E- Herd: 190 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Gugelhupf mit Rosinen“