Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Flรคschchen |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Rosinen | 150 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine, den Vanillezucker und die Eier davon nur vier Eiweiรe und eine Prise Salz verrรผhren. Aroma dazugeben und verrรผhren.
2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen und dazugeben.Etwas Milch zu dem Teig geben und mit dem Mixer verrรผhren wenn der Teig zu fest sein sollte noch etwas Milch hinzugeben. Dann die Rosinen unterheben. Den Kuchen bei 175 Grad Heiรluft 50 - 60 Minuten backen.E- Herd: 190 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โGugelhupf mit Rosinenโ