1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Rosinen

Gugelhupf mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Salz1 Prise
Butter-Vanille Backaroma1 Fläschchen
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Rosinen150 Gramm
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine, den Vanillezucker und die Eier davon nur vier Eiweiße und eine Prise Salz verrühren. Aroma dazugeben und verrühren.

    2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen und dazugeben.Etwas Milch zu dem Teig geben und mit dem Mixer verrühren wenn der Teig zu fest sein sollte noch etwas Milch hinzugeben. Dann die Rosinen unterheben. Den Kuchen bei 175 Grad Heißluft 50 - 60 Minuten backen.E- Herd: 190 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich