Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Feta Eckchen: | |
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Fetacreme | 1 Rezept |
Blätterteig Rolle | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
für die Räucherlachs Röllchen: | |
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Blätterteig Rolle | 1 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Dill frisch - klein gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
für die Feta Eckchen
1.Aus den Blätterteig ca. 5 cm große Quatrate schneiden. Auf jedes Quatrat einen TL von der Fetacreme setzen. Die Quadrate einklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Dreiecke mit etwas Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 min. goldgelb backen.
für die Räucherlachs Röllchen
2.Den ausgerollten Blätterteig mit den Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den Dill darüber Streuen, in ca. 5 cm große Quadrate schneiden und vorsichtig einrollen. Mit Olivenöl einpinseln und bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 Min goldgelb backen.
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vom
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