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Zubereitung
1.Fรผr den Teig den Honig mit dem Zucker und der Butter aufkochen, rรผhren, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Etwas abkรผhlen lassen. Kuvertรผre hacken und in die noch warme Honigmasse rรผhren. Mehl, Backpulver und Gewรผrz in eine Rรผhrschรผssel sieben, Honigmasse und Ei zugeben und gut verrรผhren. Kleine eckige Backform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und glattstreichen. Bei 160 Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 15-18 Minuten backen lassen. In der Form auskรผhlen lassen.
2.Fรผr das Gelee die Quittenmasse mit dem Zitronensaft aufkochen lassen. Gelatine einweichen, ausdrรผcken und unter die Quittenmasse rรผhren. 5 Minuten anziehen lassen und vorsichtig รผber den Teig gieรen. Am besten รผber Nacht auskรผhlen lassen. Fรผr die Marzipanschicht die Walnรผsse fein malen, leicht anrรถsten und mit dem Likรถr unter die Marzipanmasse kneten. Zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen , zurechtschneiden und auf das Gelee legen.
3.Nun Wรผrfel (2,5 x 2,5 cm) schneiden. Kuvertรผre schmelzen lassen (ca. 42 Grad) und die Wรผrfel mithilfe einer Gabel tauchen. Auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Die Mรผhe lohnt sich. Die Dominosteine sind zart und saftig.
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