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Crevetten mit Champignons und Selleriepommes

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Crevetten:
Crevetten 110 g ( Hier: Von Aldi Nord )1 Packung
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Champignons:
braune Champignons250 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Ketchup manis1 EL
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Selleriepommes:
Sellerie 300 g / geputzt 250 g½
Salz1 TL
Speisestรคrke4 EL
Zum Servieren:
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Dill4 Stรคngel/Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Selleriepommes:

    1.Sellerie putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 1 cm dicke Stifte/Pommes schneiden. In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 โ€“ 7 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen, in Speisestรคrke wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) gold-braun braten. Salzen ( 2 krรคftige Prisen ) und pfeffern ( 2 krรคftige Prisen ) und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Crevetten:

    2.Knoblauchzehen schรคlen und mit der Knoblauchpresse in eine Schale drรผcken. Ket-chup manis ( 1 EL ) und Olivenรถl ( 1 EL ) zugeben/vermischen und die Crevetten darin15 Minuten marinieren. Alles in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig gold-braun braten. Zum Schluss salzen ( 2 krรคftige Prisen ) und pfeffern ( 2 krรคftige Prisen ).

    3.Champignons putzen/bรผrsten, vierteln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) anbraten/pfannenrรผhren. Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) zugeben und zum Schluss salzen ( 2 krรคftige Prisen ) und pfeffern ( 2 krรคftige Prisen ).

  • Servieren:

    4.Crevetten mit den Champignons und Selleriepommes mit Dillzweigen garniert servieren

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