Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
rote Rüben Saft | 100 ml |
Alsan Margarine od. Butter | 100 Gramm |
Hafer Cuisine od. Sahne | 50 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kremser Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln in der schale weich kochen - währenddessen den rote rübensaft gemeinsam mit der hafercuisine und alsan (wer will kann natürlich statt hafercuisine auch sahne oder milch und statt alsan butter verwenden ) - würzen mit etwas ketchup und senf sowie salz und pfeffer, einer prise zucker und etwas balsamico
2.kartoffeln schälen und durch die kartoffelpresse in die heiße rote-rüben-masse drücken - kräftig durchrühren und nochmals abschmecken - das püree dann in einen dressiersack füllen und aufs teller dressieren und das saiblingsfilet drüber plazieren - rundherum dann die creme mousseline angießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Rote Rüben Püree - laktosefrei“