Zutaten für 4 Personen
Möhren |
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Riesenmuschelnudeln |
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Sternchennudeln |
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Muschelnudeln klein |
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Hackfleischbällchen |
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Krabben klein (Shrimps) gegart |
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Fleischbrühe klar |
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Blattspinat |
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Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Piratensuppe
1.Das Seewasser ist die Fleischbrühe (auch aus Wasser und gekörnter Brühe kann man klare Brühe als Grundlage herstellen.)
2.Dann kommen je nach Garzeit die anderen Zutaten rein: Zuerst die Riesenmuscheln (Nudeln) - die brauchen am längsten.
3.In der Zwischenzeit Hackfleisch würzen, und zu kleinen Hackbällchen formen, man kann auch mehr als 4 Hackbällchen nehmen. In der Piratensuppe werden sie zu "Kanonenkugeln"
4.Dann die Möhren waschen und Schälen. Mit dem Sparschäler Möhrenschnitze abmachen, und diese als "Anemonenfische- Clownsfische" mit in die Suppe geben. Dazu kommen die kleinen Nudeln "Seesternchen" und Mini-"Muscheln"
5.Der Blattspinat wird gewaschen und in die Suppe als "Algen" gegeben.
6.Zum Schluß die Shrimps, das sind die Meeresbewohner, und geben nochmal eine Maritime Note! (kann man auch weglassen, wenn man die kombination aus Hackfleischbällchen und Shrimps nicht mag)
7.Wenn alles schön weich gekocht ist, die Suppe abschmecken (hauptsache man schmeckt, dass es Seewasser sein soll) und heiß und lecker servieren. Dazu passt natürlich ein Becher voll Rum (klarer Apfelsaft) Arrrrghhh! Schmecken lassen Danke an die Idee: Mona van der Veen
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vom
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