Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Hühnerei Vollei | 1 Stück |
Eiklar | 60 Gramm |
gefrorene Heidelbeeren | 150 Gramm |
Proteinpulver Schokolade | 90 Gramm |
Rum Aroma | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)“