Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 125 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gries | 150 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Magerquark | 500 Gramm |
Banane | 1 |
Saft von 2 Orangen oder Mandarinen | etwas |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und Grieß schaumig schlagen. Dann den Zitronensaft zufügen und den Magerquark unterrühren. Danach die Früchte mit dem Orangensaft fein pürieren und ebenfalls unterrühren. Als nächstes das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Auflaufform füllen und bei 200-225° ca. 35-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Quark-Obst-Auflauf“