1. Home
  2. Rezept
  3. FixerTortenboden

FixerTortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Zucker80 gr.
Mehl60 gr.
Speisestรคrke30 gr.
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb und Zucker verrรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver vorsichtig mischen und unterrรผhren. EiweiรŸ vorsichtig unterheben. In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und mit Obst, je nach Geschmack und Jahreszeit bekegen und mit TortenguรŸ bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFixerTortenbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich