Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 80 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Speisestärke | 30 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig mischen und unterrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Obst, je nach Geschmack und Jahreszeit bekegen und mit Tortenguß bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „FixerTortenboden“