1. Home
  2. Rezept
  3. FixerTortenboden

FixerTortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker80 gr.
Mehl60 gr.
Speisestärke30 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig mischen und unterrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Obst, je nach Geschmack und Jahreszeit bekegen und mit Tortenguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „FixerTortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich