1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden schwarz

Tortenboden schwarz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier7
Zucker150 gr.
Mehl200 gr.
Speisestärke180 gr.
Kakao20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen

    2.das Eiweiß mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das Eiweiß unter das Eigelb heben

    3.Mehl, Speisestärke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben

    4.Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfüllen und glattstreichen

    5.Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden schwarz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich