1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden schwarz

Tortenboden schwarz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier7
Zucker150 gr.
Mehl200 gr.
Speisestรคrke180 gr.
Kakao20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen

    2.das EiweiรŸ mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das EiweiรŸ unter das Eigelb heben

    3.Mehl, Speisestรคrke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben

    4.Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfรผllen und glattstreichen

    5.Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortenboden schwarzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich