Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 7 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Speisestärke | 180 gr. |
Kakao | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen
2.das Eiweiß mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das Eiweiß unter das Eigelb heben
3.Mehl, Speisestärke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben
4.Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfüllen und glattstreichen
5.Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Tortenboden schwarz“