Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Mürbteig | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Zutaten für die Quarkmasse | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Magerquark | 500 gr. |
Quark 20% | 250 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eier trennen in Eigelb und Eiweiß 4 Eigelb 150 gr. Zucker 50 gr. Margarine 1 P. Vanillezucker 500 gr. Magerquark 250 gr. Quark (20%) dies gut Rühren. 1/2 L Milch und 130 gr.Mehl verrühren und in die Quarkmasse dazu geben zuletzt den Eischnee vorsichtig unterziehen. Backzeit Umluft 60 min. im bei 180 C° vorgeheitzten Bachkofen backen. Guten Appetit !!! :s5:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmeline1971
vom
Kommentare zu „Käsekuchen der immer gelingt :-D“