Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 150 gr. |
Peperoni rot | ½ Stück |
Schafskäse | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika, Knoblauch und Peperoni sehr fein hacken. Den Schafskäse fein zerkrümeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Frischkäse zusammenrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Schafskäsedip mit Paprika“