Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Zigeuner Grillsauce | 4 Esslöffel |
Paprikaschote, rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprikaschote entkernen und in sehr feine Würfelschneiden. Frischkäse, Zigeunersauce, Salz und Pfeffer mit Paprikawürfel verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Zigeuner Dip“