Zutaten für 2 Personen
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Xucker | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mascarpone | 150 Gramm |
Kokosmilch | 50 Gramm |
Zartbitterschokolade 81% | 4 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Ei mit Xucker schaumig schlagen.
3.Mandeln unterheben.
4.2 Kreiskleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
5.Für 4 Minuten in den Backofen schieben
6.Heraus nehmen und mit einem Messer (am besten mit einer kalten Klinge) vorsichtig vom Backpapier lösen
7.Noch warm die Kreise (Platten umdrehen damit die krisselige Seite nach innen schaut) formen.
8.Halten und zum auskühlen pusten (geht schnell) damit es die Form behält.
9.Wirklich nur 2 Kreise immer ausbacken da sie schnell auskühlen und somit nicht mehr formbar sind (mir sind dabei auch 2 kaputt gegangen )
10.Mascarpone mit der kokosmilch verrühren.
11.In eine Spritztüte mit Sternaufsatz geben und die Creme auf den Schiffchen garnieren.
12.Zartbitterschokolade klein hacken und drüber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „6 Schiffchen Low Carb“