Zutaten fรผr 2 Personen
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Xucker | 50 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Mascarpone | 150 Gramm |
Kokosmilch | 50 Gramm |
Zartbitterschokolade 81% | 4 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Ei mit Xucker schaumig schlagen.
3.Mandeln unterheben.
4.2 Kreiskleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
5.Fรผr 4 Minuten in den Backofen schieben
6.Heraus nehmen und mit einem Messer (am besten mit einer kalten Klinge) vorsichtig vom Backpapier lรถsen
7.Noch warm die Kreise (Platten umdrehen damit die krisselige Seite nach innen schaut) formen.
8.Halten und zum auskรผhlen pusten (geht schnell) damit es die Form behรคlt.
9.Wirklich nur 2 Kreise immer ausbacken da sie schnell auskรผhlen und somit nicht mehr formbar sind (mir sind dabei auch 2 kaputt gegangen )
10.Mascarpone mit der kokosmilch verrรผhren.
11.In eine Spritztรผte mit Sternaufsatz geben und die Creme auf den Schiffchen garnieren.
12.Zartbitterschokolade klein hacken und drรผber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โ6 Schiffchen Low Carbโ