Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirtenkäse | 250 Gramm |
Champignons | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Zucchini | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Hirtenkäse in 3 Platten schneiden.
3.Champion und Tomate in Scheiben schneiden
4.Zucchini in Scheiben hobeln.
5.Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
6.1 Platte Käse in eine Auflaufform legen.
7.Öl mit Basilikum vermischen.
8.Etwas von der Ölmischung auf die Käseplatte streichen.
9.Einige Scheiben Champions drauf legen.
10.Ein Paar Zwiebelringe drauf legen.
11.2. Platte Käse drauf setzen und wieder mit etwas Ölmischung bestreichen.
12.Zucchinischeiben und einige Zwiebelringe drauf legen.
13.3. Platte Käse drauf setzen und mit dem Rest der Ölmischung bestreichen
14.Restlichen Champions mit Tomate und restlichen Zwiebelringen drauf legen.
15.Für knappe 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gebackener Hirtenkäse“