Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Wiener | 8 |
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Currypaste rot | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 375 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen .Würste knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden .
2.Butter in der Pfanne erhitzen .Zwiebeln unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren ,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen . Brühe unterrühren .Würstchenscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren .
3.Tomatenketchup und Worcestersoße unterrühren und mit erhitzen . Mit Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnelle Currywurst“