1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprika mit Quinoa-Zwiebel-Füllung

Rote Paprika mit Quinoa-Zwiebel-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa2 Tassen
frische selbstgemachte Gemüsebrühe3 Tassen
gehackte Zwiebeln2 große
mildes Kokosfett2 EßL
Bio - Paprika3 rote

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Gemüsebrühe das Quinoa zum kochen bringen, die Hitze dann auf Minimal zurück und ausquellen lassen.

    2.In der Zeit die Zwiebeln schneiden und im Kokosfett anlassen (nicht bräunen bei der Öl-Eiweiß-Kost) und zur Seite stellen.

    3.Quinoa in eine Schüssel geben, die angelassenen Zwiebeln unterheben und etwas würzen wenn nötig (brauche ich selten,da die Gemüsebrühe würzig ist) und noch einige Minuten ziehen lassen.

    4.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Quinoa-Zwiebelmischung füllen und bei etwa 150 Grad im Backofen etwa 30-45 Minuten garen.

    5.Ggf. mit frischen Kräutern bestreuen und genießen, das haben wir am Tisch gemacht,leider davon kein Bild mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprika mit Quinoa-Zwiebel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich