Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnussmilch ungesüßt | 90 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Lemon Cake von Teekanne | 1 Teebeutel |
Süßstoff | etwas |
Mandeln gehobelt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
2.Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen
3.Beutel entnehmen.
4.Milch etwas abkühlen lassen.
5.Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
6.Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Lemon Cake Desserts Low Carb“