1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Cake Desserts Low Carb

Lemon Cake Desserts Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnussmilch ungesüßt90 Gramm
Schmand200 Gramm
Lemon Cake von Teekanne 1 Teebeutel
Süßstoff etwas
Mandeln gehobelt10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

    2.Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen

    3.Beutel entnehmen.

    4.Milch etwas abkühlen lassen.

    5.Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    6.Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Cake Desserts Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich