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Putenschnitzelstreifen in Marsala

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenbrustschnitzel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Marsalawein50 ml
kalte Butter1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch ca. 1 Stunde vor Bratbeginn aus dem Kรผhlschrankholen und abgedeckt bereitstellen.

    2.Das Putenbrustschnitzel vor dem Anbraten mit Kรผchenpapier sehr gut trocken tupfen,salzen und pfeffern.In der Pfanne ganz wenig Butterschmalz erhitzen und die Knoblauchzehe darin anbraten.Kurz warten bis der Knoblauch leicht gebrรคunt ist,und dann ihn anschlieรŸend wieder entfernen.

    3.Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen.Danach das Fleisch beidseitig bei mittlerer Hitze ca.5 Minuten braten.Das Putenbrustschnitzel aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und warmen Ofen bei 70ยฐC kurz ruhen lassen.

    4.Fรผr die Sauce wird nun der Buttersatz in der Pfanne mit dem Marsalawein abgelรถscht und kurz aufgekocht.AnschlieรŸend wird die Hitze reduziert und die kalte Butter zรผgig unter die Sauce gerรผhrt.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

    5.Zum Schluss das Putenbrustschnitzel aus dem Ofen holen und der Alufolie nehmen. Dem freigewordenen Bratensaft noch zur Sauce geben,das Fleisch in feine Steifen schneiden und mit der Sauce betrรคufelt servieren. Ich wรผnsche ihnen guten Appetit !!!!!!!!!!!

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    Rezept von p****5
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