Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 250 gr |
Hähnchenbrust gegart | 1 Stk. |
Tk Wokgemüse (z.B. Iglo usw.) | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stangen |
Öl | 2 EL |
Sojasauce | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mie Nudeln nach Anleitung 5min. in leicht kochendem Wasser quellen lassen.
2.Wokgemüse mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen, Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Das Hähnchenfleisch hatte ich schon vorgegart und in kleinen Stücken geschnitten. Das auch zu dem Gemüse dazugeben.
3.Das Gemüse schonmal mit einem Spritzer Sojasauce würzen.
4.Die Nudeln zu dem Gemüse in der Pfanne hinzugeben und nochmals mit Sojasauce und nach Geschmack mit Sweet-Chilli Sauce würzen und gut durchrühren.
5.Eine Portion habe ich mir mit 12pp berechnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Mie Nudeln mit Wokgemüse und Hähnchen“