Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 g |
Öl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
BBQ-Soße | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Gorgonzola | 300 g |
Vollkornbrötchen | 5 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rinderhack mit der Zwiebelmischung und dem Ei in einer großen Schüssel gut vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und untermischen.
2.Den Herd anheizen. Es wird auf hoher Hitze gegrillt.
3.Aus der Fleischmasse 6 runde Burger formen und auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett legen. Die Folie in Quadrate schneiden, so lassen sich die Burger besser in die Pfanne legen. Die Burger von jeder Seite 8 - 10 Min. braten (kommt auf die Dicke der Burger an).
4.Brötchen antoasten und mit Avocado, den fertigen Burgern, getrockneten Tomaten, Gorgonzola, BBQ Sauce usw. nach Lust und Laune belegen.
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vom
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