Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 g |
รl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
BBQ-Soรe | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Gorgonzola | 300 g |
Vollkornbrรถtchen | 5 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rinderhack mit der Zwiebelmischung und dem Ei in einer groรen Schรผssel gut vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und untermischen.
2.Den Herd anheizen. Es wird auf hoher Hitze gegrillt.
3.Aus der Fleischmasse 6 runde Burger formen und auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett legen. Die Folie in Quadrate schneiden, so lassen sich die Burger besser in die Pfanne legen. Die Burger von jeder Seite 8 - 10 Min. braten (kommt auf die Dicke der Burger an).
4.Brรถtchen antoasten und mit Avocado, den fertigen Burgern, getrockneten Tomaten, Gorgonzola, BBQ Sauce usw. nach Lust und Laune belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRind im Korsett / Burger Deluxeโ