1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Mango

Matjes mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango1 nicht zu reife
Salatgurke½
Frรผhlingszwiebeln4
frischen Ingwer ca. 3 cm1 Stรผck
Basilikum4 Stรคngel
Saft von 2 Limetten etwas
sรผรŸscharfe ChilisoรŸe3 EL
Olivenรถl2 EL
Matjesfilet4
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schรคlen und das Fruchtfleisch mit einem groรŸen Messer flach am Stein entlang abschneiden. Dann mit einem kleinen Messer den Rest des Fleischs um den Kern herum abรถsen. Das Fruchtfleisch in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Gurke schรคlen und lรคngs vierteln. Die Kerne mit einem Lรถffel lรถsen und in einem Sieb den Saft auffangen. Die Gurke vierteln in 1 cm breite Stรผcke schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Den Ingwer schรคlen und auf einer Kรผchenreibe fein reiben. Basilikumblรคtter von den Stรคngel zupfen. Gurkenwasser mit Limettensaft, sรผรŸscharfer SoรŸe und ร–l verrรผhren. Die Marinade mit Mango, Gurke , Frรผhlingszwiebeln, Ingwer und Basilkum vermengen. Matjes mit der Salsa und Pellkartoffeln ( hatte ganz frische aus dem eigenen Garten )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes mit Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich