1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kokos-Hähnchen-Pfanne, fruchtig-scharf

Kochen: Kokos-Hähnchen-Pfanne, fruchtig-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Spitzpaprika grün3
Paprika gelb1
Zucchini frisch1
Chilli rot1
Zuckeraprikosen3
Würzpaste1 EL
Currypulver1 TL
Pul Biber½ TL
Salz etwas
Wasser warm150 ml
Kokoscreme200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und klein schneiden. Chilli waschen und sehr klein schneiden, dabei Kerne entfernen. Aprikosen waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin leicht anbraten.

    4.Dann die Würzpaste und die Gewürze dazugeben und kurz mitdünsten. Anschließend Wasser dazugießen und leicht aufkochen.

    5.Nun das Gemüse und die Aprikosen dazugeben und alles verrühren. Dann Kokoscreme unterrühren.

    6.Mit Deckel bei niedriger Temperatur 25-30 Minuten leicht köcheln lassen.

    7.Währenddessen die Beilage (bei uns Reis) zubereiten.

    8.Deckel abnehmen, Herd ausschalten und kurz ziehen lassen.

    9.Dann zusammen mit der Beilage auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kokos-Hähnchen-Pfanne, fruchtig-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich