Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Spitzpaprika grün | 3 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Chilli rot | 1 |
Zuckeraprikosen | 3 |
Würzpaste | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Pul Biber | ½ TL |
Salz | etwas |
Wasser warm | 150 ml |
Kokoscreme | 200 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und klein schneiden. Chilli waschen und sehr klein schneiden, dabei Kerne entfernen. Aprikosen waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin leicht anbraten.
4.Dann die Würzpaste und die Gewürze dazugeben und kurz mitdünsten. Anschließend Wasser dazugießen und leicht aufkochen.
5.Nun das Gemüse und die Aprikosen dazugeben und alles verrühren. Dann Kokoscreme unterrühren.
6.Mit Deckel bei niedriger Temperatur 25-30 Minuten leicht köcheln lassen.
7.Währenddessen die Beilage (bei uns Reis) zubereiten.
8.Deckel abnehmen, Herd ausschalten und kurz ziehen lassen.
9.Dann zusammen mit der Beilage auf Teller geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Kokos-Hähnchen-Pfanne, fruchtig-scharf“