1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch

Schweinebauch

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch1150 Gramm
Knoblauchzehen halbiert5
Knobl-Granulat a.d.Mรผhle etwas
Kรผmmel ganz etwas
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer bunt a.d.Mรผhle etwas
Salbeipulver -Eigenprodukt etwas
Knorr-Aromat Wรผrzmittel etwas
Rapsรถl3 EL
ร„pfel halbiert2
Akazienhonig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Schwartenseite rautenfรถrmig einschneiden, mit Kรผmmel und Cayennepfeffer einreiben.

    2.Die andere Seite einreiben mit : Knoblflocken, Pfeffer bunt, Salbeipulver und Knorr -Aromat Wรผrzmittel. Dann diese Seite mit Rapsรถl betupfen.

    3.So gewรผrzt in den Brรคter geben mit der Schwartenseite nach unten. Den Boden des Brรคters vorher mit etwas Rapsรถl einpinseln. Knoblzehen und 4 halbe ร„pfel dazugeben. Sodann alles ins vorgeheizte Rohr bei 150 Grad O/U-Hitze geben.

    4.Bratzeit ca. 60 Minuten ohne Deckel und 20 Minuten mit Deckel, wobei ich die letzten 5 Bratminuten den Akazienhonig drรผbergetrรคufelt habe.

    5.Als Beilage hab ich in diesem Fall aus drei schรถnen Erdรคpfeln Pommes gemacht in der HL-Friteusse (nur 1 EL ร–L) und einen feinen Feldgurkensalat - aber das ist eine andere Geschichte. Prost (trockener WeiรŸwein) & Mahlzeit wรผnscht Euch der Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebauchโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich