Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 1150 Gramm |
Knoblauchzehen halbiert | 5 |
Knobl-Granulat a.d.Mรผhle | etwas |
Kรผmmel ganz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer bunt a.d.Mรผhle | etwas |
Salbeipulver -Eigenprodukt | etwas |
Knorr-Aromat Wรผrzmittel | etwas |
Rapsรถl | 3 EL |
รpfel halbiert | 2 |
Akazienhonig | 1 EL |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Die Schwartenseite rautenfรถrmig einschneiden, mit Kรผmmel und Cayennepfeffer einreiben.
2.Die andere Seite einreiben mit : Knoblflocken, Pfeffer bunt, Salbeipulver und Knorr -Aromat Wรผrzmittel. Dann diese Seite mit Rapsรถl betupfen.
3.So gewรผrzt in den Brรคter geben mit der Schwartenseite nach unten. Den Boden des Brรคters vorher mit etwas Rapsรถl einpinseln. Knoblzehen und 4 halbe รpfel dazugeben. Sodann alles ins vorgeheizte Rohr bei 150 Grad O/U-Hitze geben.
4.Bratzeit ca. 60 Minuten ohne Deckel und 20 Minuten mit Deckel, wobei ich die letzten 5 Bratminuten den Akazienhonig drรผbergetrรคufelt habe.
5.Als Beilage hab ich in diesem Fall aus drei schรถnen Erdรคpfeln Pommes gemacht in der HL-Friteusse (nur 1 EL รL) und einen feinen Feldgurkensalat - aber das ist eine andere Geschichte. Prost (trockener Weiรwein) & Mahlzeit wรผnscht Euch der Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โSchweinebauchโ