Zutaten für 8 Personen
fr. grobe Bratwurst | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Tube |
gehackten Knoblauch | 5 Zehen |
Ajvar | 2 EL |
Chillipulver | 1 TL |
Suppen-Nudeln | 500 Gramm |
Hähnchenwürzsalz | 1 TL |
Zubereitung
15 Min
1.Die Bratwürste häuten und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben, und mit den Knethacken des Handrührgerätes gut mischen. 2,5 Lieter Wasser mit 1-2 TL Salz zum kochen bringen, und aus der Fleischmasse ca. 30 Klößchen formen und ins kochende Wasser geben, ca. 5 Min. kochen lassen, dann die Nudeln hinzugeben und die auf der Nudelpackung angegebene Zeit weiterkochen. Die Suppe nach Belieben noch mit Petersilie oder frisch gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
2.Die Würzung des Fleisches ist variabel, Ajvar kann durch Zigeuernsauce, Knoblauch durch Zweibeln, Hähnchenwürzsalz durch kleingebröselten Brühwürfel, Cilli durch Pfeffer usw ersetzt werden. Das leichte Andicken der Suppe, durch einstreuen von Knödelpulver (halb und halb) nimmt der Suppe den wässrigen Zustand und erhöht den sättigungseffekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Die ausgefallene Suppe für wenig Geld“