Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Schafkäse(Feta) | 250 gr. |
Ziegenkäse in Scheiben | 50 gr. |
Cascaval gerieben | 150 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Oregano | etwas |
Chili | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung der Gemüse Ingredienten: Tomaten in kochendem Wasser blanschieren, heraus nehmen und Haut entfernen, in Scheiben schneiden Paprika waschen, trocken abtupfen, halbieren, Strunk und Kernen entfernen dann Julien schneiden Käse Sorten in Würfeln schneiden. In einer feuerfesten Form mit Kümmelöl eingepinselt halbe der Ingredienten arrangieren. Zwischen Feta und Ziegenkäse Basilikumblätter fein gehackt legen danach Cascaval gerieben über streuen mit Oregano bestreuen dann die andere Hälfte der Ingredienten über legen wieder mit Oregano und dies Mal auch mit Chili bestreuen
2.Weitere Procedere: Zum Schluss mit Olivenöl gut betröpfeln mit Alufolie zudecken und im Backofen bei 200°C 25 Minuten überbacken. Danach die Folie entfernen und im Backofen noch 10 Minuten weiter backen. Mit hausgemachtes Kümmel oder Nussfrischbrot essen. Das Rezept ist absolut ein Delizium
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Bouyourdi- griechische überbackene Käse“