Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fettarme Majo | 2 Eßlöffel |
Joghurt natur | 2 Eßlöffel |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Eßlöffel |
Ananassaft oder Orangensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Majo, Joghurt und Brunch in einen Mixbecher geben. Mit einem Mixstab durchrühren und den Ananas- oder Orangensaft langsam dazugeben, bis eine gute Konsistenz des Dressings erreicht ist. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker je nach Gusto.
2.Wir hatten einen bunten Salat aus 1 Kopf Romanasalat, 2 Tomaten entkernt, 1 orange Paprika und 1 roten Zwiebel zubereitet und das Dressing in einer Karaffe dazugegeben. Eine leckere Beilage zu allem Gegrillten oder auch zu einem gebratenen Fischgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Salatdressing“