Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln, gewaschen | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Fรผr die Salatsauce | etwas |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Essig | 2 Esslรถffel |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stรผck |
gehackte glattblรคttrige Petersilie | 2 Esslรถffel |
kimion | etwas |
salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser eben weich kochen, abgiessen und pellen, solange sie noch heiss sind. Die Pellkartoffeln mit Erdnussรถl betrรคufeln und abkรผhlen lassen, dann in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. Die Salatsauce anrรผhren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kรผhl stellen.
2.anrรผhren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu โMarokkanischer Kartoffelsalatโ