1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Kartoffelsalat

Marokkanischer Kartoffelsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln, gewaschen500 Gramm
Salz etwas
Erdnussรถl etwas
Fรผr die Salatsauce etwas
Olivenรถl5 Esslรถffel
Essig2 Esslรถffel
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stรผck
gehackte glattblรคttrige Petersilie2 Esslรถffel
kimion etwas
salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser eben weich kochen, abgiessen und pellen, solange sie noch heiss sind. Die Pellkartoffeln mit Erdnussรถl betrรคufeln und abkรผhlen lassen, dann in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. Die Salatsauce anrรผhren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kรผhl stellen.

    2.anrรผhren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich