Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 135 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 ½ TL |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 40 ml |
Schokotropfen | g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
Milch | 450 ml |
Mandelplรคttchen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Milch, Vanilllezucker und Eier schaumig rรผhren
2.Backpulver und Mehl vermengen und unterrรผhren
3.Schokotropfen nach belieben unterrรผhren und den Teig in eine 26er/28er Form geben und bei 160ยฐC etwa 40 Minuten backen. (Kann auch lรคnger dauern - STรคbchenprobe)
4.Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen, auskรผhlen lassen und einen Tortenring darum legen
5.Pudding nach Anleitung zubereiten (nur 450ml Milch!!) und lauwarm auf dem Tortenboden verteilen
6.Die Kirschen abtropfen und auf die Puddingcreme geben. Zum Schluss den Kuchen mit den Mandeln verzieren. Voila! Fruchtige Grรผรe! Euer CurlyBomber!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu โKirschli-Mandelkuchenโ