Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 500 Gramm |
Mais Körner | 285 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schmand | 400 Gramm |
Salsa Sauce | 250 Milliliter |
Tortillas | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles klein schneiden, aus Schmand und der Salsa eine Sauce zusammen rühren. Die Zutaten jetzt Schichten: Eisbersalat, Gurke, Zwiebel, Mais, Paprika, Käse, Sauce und Nachos zum Schluß. Mit der Masse schafft man es alles doppelt zu schichten. Am besten kurz vorher zubereiten, da sonst die Nachos aufweichen
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vom
Kommentare zu „Nacho-Salat ohne Hackfleisch“