Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nachos-Paprikageschmack | 1 Tüte |
Thousand Islands Dressing | 1 Flasche |
gewürztes Hack | 500 Gramm |
Fix für Chili con Carne | 1 Pck. |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tomaten | 6 Stck. |
gestiftelten Gouda, oder Edamer | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Tomaten waschen und in mundgerechte Portionen rupfen, bzw. schneiden. Das Hack mit Chili con Carne Fix mischen und anbraten. Dann die folgenden Zuten in eine Schüssel schichten: Zuerst das Hack, dann den Salat, die Tomaten, den Käse und zum Schluss die Nachos. Das Dressing erst kurz vorm Servieren hinzufügen (dann bleiben die Nachos länger knackig) und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Nachos-Salat“