Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Texicana Salsa von Maggi | 1 Flasche |
Creme fraiche | 500 gr |
Reibekรคse | 1 Pรคckchen |
"Chilli Seasoning Mix" von Fuego | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat schneiden, Tomaten wรผrfeln. Dann wird zuerst der Salat in eine Schรผssel gegeben, dann die Tomaten, Bohnen und der Mais. Das Hackfleisch scharf anbraten und dann weitergaren. Das Fleisch muss brรถckelig sein. Die Gewรผrzmischung von Fuego dazugeben. Das Hackfleisch abkรผhlen lassen und รผber den Mais geben.
2.Die Salsa Sauce mit dem Creme fraiche vermischen und รผber das Hackfleisch gieรen. Anschlieรend den Reibekรคse darรผber verteilen. Kurz vor dem Servieren noch die Nachos darรผber geben sonst weichen sie auf.
3.Der Salat sollte einige Stunden ziehen oder ihn am besten schon am Vortag machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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