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Tiramisu des Nordens

1 Std 16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitbrรถsel150 Gramm
Rosinen150 Gramm
Rum8 cl
Mascarpone500 Gramm
Eigelb4
das Mark einer Vanilleschote1
Zartbitterschokolade150 Gramm
Schlagsahne 40% Fett200 Gramm
Mixfrรผchte1 Glas
Sahnefest1 Pรคckchen
Kaffee200 Millilitter
Zucker1 EL
Gelatine2 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.Rosinen 24 Stunden Im Rum einlegen.Danach in eine Pfanne geben erhitzen Zucker darรผbergebenund anzรผnden , das der Alkohol abbrennt und zum SchluรŸ mit dem Kaffee ablรถschen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen .die Biskuitbrรถsel hineingeben und auf dem Boden der Form gleichmรครŸig verteilen , jetzt die Rosinen mit dem Kaffee darรผbergeben.Die Mascarpone mit dem Eigelb und dem Mark der Vanilleschote vermengen ,bis es eine kremige Masse ergibt diese jetzt ebenfalls in die Form geben und gleichmรครŸig verteilenDie Zartbitterschokolade in einer Schรผssel uber kochendem Wasser schmelzen und die Sahne mit dem Sahnefest steifschlagen . Die Gelatine einweichen und unter die Schokolade ziehen .Die Schokoladenmasse jetzt vorsichtig unter die Sahne ziehen und diese Masse ebenfalls in der Form verteilen und danach im Kรผhlschrank fรผr ca. 12 Stunden kaltstellen.Den Frรผchtemix nach dieser Zeit auf einem Teller als SoรŸenspiegel anrichten . Das Teramisu aus der Form stรผrzen die Folie abziehen und in Scheiben schneiden und auf den Teller geben. Und Guten Appetit

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    Rezept von Babarjaga
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