1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Blauschimmel und Birne

Spinatsalat mit Blauschimmel und Birne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Spinat 200 Gramm
Nashibirne1 Stรผck
Blauschimmelkรคse100 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
WeiรŸweinessig1 Esslรถffel
Senf1 Esslรถffel
Salz etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Das Dressing:

    1.Starten wir mit dem Dressing. Dafรผr nehmt ihr euch eine kleine Schรผssel, gebt in diese den Esslรถffel Olivenรถl, WeiรŸweinessig, Senf und die Petersilie. Die Mischung wird gut umgerรผhrt und danach mit ein wenig Salz abgeschmeckt. Auf Pfeffer habe ich bewusst verzichtet, denn der Senf hat fรผr dieses Dressing die perfekte Schรคrfe. Dann darf das Ganze zur Seite gestellt werden.

  • Der Salat:

    2.Nun den Spinat unter kaltem Wasser abspรผlen und auf Kรผchenpapier trocken tupfen. Jetzt nehmt ihr euch ein Brettchen und schneidet den Blauschimmelkรคse und die Birne in Mundgerechte Stรผcken. Wie genau ist euch รผberlassen.

  • Das Anrichten:

    3.Gebt den Spinat auf den Teller. Darauf den Kรคse und die Birne. Dressing drauf und fertig :) Super wie schnell das geht, oder? Also lasst es auch schmecken ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatsalat mit Blauschimmel und Birne โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich