Zutaten fรผr 5 Personen
Brioche | 5 Scheibe (halbiert) |
Rinder-Carpaccio | 250 g |
Rauke | 50 g |
Zitronenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Waldhonig flรผssig | etwas |
Briocheteig | |
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Mehl | 300 g |
Eier | 2 Stk. |
Hefe frisch | 12 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std 20 Min
Brioche
1.Fรผr den Brioche die Hefe mit etwas Zucker und wenig Milch in einer Tasse auflรถsen, diese an einem warmen Ort "gehen" lassen. Alle Zutaten zusammenfรผgen und mit der Hefe mind. 20 Minuten kneten, anschlieรend mindestens einen halben Tag in einem Gefรคร, das abgedeckt werden kann, ruhen lassen. Den Teig in kleine gleich groรe Kugeln formen und in eine Kastenform geben, nochmals 30 Minuten ruhen lassen, dann ca. 35 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.
Ingwer-Honig
2.Fรผr den Ingwerhonig am besten einige Tage vorab ein Finger dickes Stรผck Ingwer in einen guten flรผssigen Waldhonig einlegen.
3.Die fertigen Brioche Scheiben in einer kleinen Pfanne kurz in dem Ingwerhonig rรถsten, auf einem Teller anrichten, das Rindercarpaccio direkt aus dem Kรผhlschrank auf die einzelnen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Rucola neben oder รผber das Carpaccio geben und zum Schluss mit Oliven und Zitronenรถl abschmecken, sowie Balsamicocreme.
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vom
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