Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 2 |
Dillspitzen | 3 EL |
Sauerrahm | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Senf bayrisch | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Tomaten waschen, vierteln, Stรคngelansรคtze entfernen. Jedes Tomatenviertel in vier Stรผcke zerschneiden.
2.Sauerrahm glatt rรผhren, Dillspitzen, die beiden Senfsorten und Zitronensaft einrรผhren. Dann mit Salz abschmecken, รผber den Salat gieรen, mischen und servieren.
Tipp:
3.Diese Sauce passt auch hervorragend zu Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSalat mit Senf-Dill-Sauceโ