Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Karotten gewรผrfelt | 100 Gramm |
Knollensellerie frisch gewรผrfelt | 100 Gramm |
Zwiebel frisch gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gepresst | 1 Stk. |
Pancetta Bauchspeck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Tomaten stรผckig | 500 Gramm |
Rotwein trocken | 125 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 Gramm |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spagetti | 1 Kilogramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pancetta anbraten und Hackfleisch zufรผgen. Solange braten bis das Hackfleisch krรผmmelig ist. Tomatenmark, Karotten, Zwiebel und Sellerie hinzufรผgen und mitdรผnsten lassen.
2.Mit Rowein ablรถschen, Wasser und Tomaten zufรผgen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben und 1 Std. auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren und nochmals abschmecken.
3.Nudeln kochen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu โSpagetti mit Bolognese Sauceโ