1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Bolognese Sauce

Spagetti mit Bolognese Sauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Karotten gewรผrfelt100 Gramm
Knollensellerie frisch gewรผrfelt100 Gramm
Zwiebel frisch gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauch gepresst1 Stk.
Pancetta Bauchspeck gewรผrfelt50 Gramm
Tomaten stรผckig500 Gramm
Rotwein trocken125 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert50 Gramm
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spagetti1 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pancetta anbraten und Hackfleisch zufรผgen. Solange braten bis das Hackfleisch krรผmmelig ist. Tomatenmark, Karotten, Zwiebel und Sellerie hinzufรผgen und mitdรผnsten lassen.

    2.Mit Rowein ablรถschen, Wasser und Tomaten zufรผgen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben und 1 Std. auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren und nochmals abschmecken.

    3.Nudeln kochen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti mit Bolognese Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich