1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Bolognese Sauce

Spagetti mit Bolognese Sauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Karotten gewürfelt100 Gramm
Knollensellerie frisch gewürfelt100 Gramm
Zwiebel frisch gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gepresst1 Stk.
Pancetta Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Tomaten stückig500 Gramm
Rotwein trocken125 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert50 Gramm
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spagetti1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pancetta anbraten und Hackfleisch zufügen. Solange braten bis das Hackfleisch krümmelig ist. Tomatenmark, Karotten, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und mitdünsten lassen.

    2.Mit Rowein ablöschen, Wasser und Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben und 1 Std. auf kleiner Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und nochmals abschmecken.

    3.Nudeln kochen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich