Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Karotten gewürfelt | 100 Gramm |
Knollensellerie frisch gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebel frisch gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gepresst | 1 Stk. |
Pancetta Bauchspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Tomaten stückig | 500 Gramm |
Rotwein trocken | 125 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 Gramm |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spagetti | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pancetta anbraten und Hackfleisch zufügen. Solange braten bis das Hackfleisch krümmelig ist. Tomatenmark, Karotten, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und mitdünsten lassen.
2.Mit Rowein ablöschen, Wasser und Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben und 1 Std. auf kleiner Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und nochmals abschmecken.
3.Nudeln kochen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese Sauce“