1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Möhren-Muffins

Backen: Möhren-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren fein geraspelt150 g
Mehl200 g
Speisestärke50 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Zucker100 g
Orangenschale gerieben1 TL
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Buttermilch200 ml
Öl60 ml
Ei1
Puderzucker150 g
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten (bis auf Puderzucker und Orangensaft) gründlich miteinander verrühren. Dann in 12 Muffinförmchen füllen.

  • 2.Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.

  • 3.Puderzucker mit etwas Orangensaft (oder Zitronensaft oder Wasser) verrühren, sodass ein dickflüssiger Guss entsteht. Diesen auf die erkalteten Muffins geben. fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Möhren-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich